Spieler abmelden

An dieser Stelle könnt ihr Spieler von eurem Team abmelden. Nachdem ihr das Formular mit den abzumeldenden Spielern abgeschickt und eine Empfangsbestätigung erhalten habt, sind die abgemeldeten Spieler nicht mehr spielberechtigt.


Abzumeldende Spieler

Tragt nachfolgend bitte alle Spieler ein, die ihr abmelden wollt. Sollten nicht genügend Zeilen vorhanden sein, schickt ein weiteres Formular mit weiteren Spielern ab.


Zur Werkzeugleiste springen